Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

четверг, 29 сентября 2016 г.

# Дача 2

Привет! 
Я ж говорила соскучиться не успеете! 
 Продолжаю писать сочинение "За что я люблю свою дачу".

вторник, 27 сентября 2016 г.

#Дача

 Привет, всем! 
Особенно, тебе, Кристи, знаю ты мимо не пройдешь. Ты же в нашей блогокомпашке самая дачно-озабоченная)))
 Никак не могу смириться с тем  что  на улице холод и слякоть. Не особенно люблю жару, но когда начинаются эти серые дни меня охватывает такая грусть- тоска... мне определенно не хватает солнца.   Мои любимое время в году -это май и сентябрь. Но только не этот сентябрь! Этот- дождливый и ветреный, и дочь уже успела притащить в дом ОРВИ,  и сейчас я шмурыгаю носом и мало что слышу. Самое время  перенести с фотоаппарата на комп летние фото. Заодно можно полюбоваться на сочную зелень и яркие цветы и начать мечтать о тех цветах, что я высажу на следующий год.

  Перебирая  фотографии я зависла на два часа, едва не забыв, что я начала писать этот пост)))
 Поняла что за один раз я не смогу рассказать за что мы с мужем так любим свою дачу...  Решено, будет серия выпусков  с хештегом Дача.

 Так за что мы ее любим? Первая причина это... вид!

 Вид ,который открывается из окна, с балкона, с крыши или просто с нашего высокого берега на воду.

 На закате...

Это Волжская протока, которая смотрит прямо на нас и манит прокатиться по своему извилистому руслу. Волга у нас широкая, много островов и проток, и к тому же  здесь же с Волгой соединяется маленькая река Терешка... Одним словом есть где разгуляться - много воды и много берегов)))

понедельник, 26 сентября 2016 г.

Возвращаюсь)



 ***
 Как долго не отрицай окончание лета, тепла уже не вернешь...  Осень началась у нас в Саратове четко по календарю и не побаловала даже бабьим летом. Вечера стали долгими, а выходные -домашними. Снова стала поглядывать в сторону бумажек, перебирать штампы, и заказывать новенькие ножи. Скрап возвращается в мою жизнь)))

***
 Всем,  кто меня еще помнит, пламенный привет! 

  Сегодня  на меня напала блажь сделать что-нибудь... И из всего "чего-нибудь" я выбрала самую бесполезную вещь, сделала катушку для ниток, то есть она не для ниток и даже не для кружев, она- просто так)))  сейчас покажу, может мне подскажете, стоит украшать верхнюю крышку или будет перебор и лучше так оставить.