Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

вторник, 24 мая 2016 г.

Открытка для мальчика.

Еще один короткий пост от меня. Вот разошлась то! А во время "сапожника " еще неделю назад не было ни времени, ни желания на бумажульки.
 Галина открытка  побудила меня тоже срочно что-то порезать и приклеить. Пришлось  по-быстрому сварганить открытку для 13летнего парнишки, соседа по даче.  Вот в пятницу открытка сложилась  уже перед самым отъездом,а фотки сделала уже  на крылечке дачного домика.

 Открытка получилась  довольно сумбурной. Кидайте тапками, заслужила.
  Очень хотелось отталкиваясь от мотиватора изобразить  след... след в истории изобразить трудно, решила на Луне пусть след будет... отпечаток следа так и не смогла пристроить, осталась  одна Луна). Потом...мальчишка занимается велосипедным спортом, от всего велика на открытке осталась одна шестеренка. Еще хотелось воткнуть фото именинника, но  они оказались  настолько старыми, что там еще под стол ходил , а из последних только фото их дачной гоп кампании , да и то, его самого там в куче-мале еще разглядеть надо.  Пришлось острие вымпела точно имениннику в голову направить, чтоб ни каких сомнений не было в том, к кому слова обращены)))))  Таким бешеным вихрем проносились идеи, оставляя странные следы на  самой открытке))) Через год мне будет невероятно стыдно за нее, я уже сейчас это чувствую. но для истории оставлю. Пусть будет.   

понедельник, 23 мая 2016 г.

Моя новая забава.

Привет!  Хвалюсь новой незатейливой рукоделкой.   Хотела именно этим закончить проект ССС, но не случилось...  Только сегодня приехали  ко мне долгожданные запчасти для бижутерии и я  разошлась...



у ребенка теперь огромный выбор украшений... мог бы быть, если б девушка не заявила , что у нее другой вкус и она еще подумает и найдет картинки для своих будущих кулонов. Вот так( ну и ладно, я получила удовольствие.

пятница, 20 мая 2016 г.

Открытка- яблоко

Привет! Я сегодня с забавной открыточкой)   Правда в ней заложена очень печальная история дачников-неудачников)  Сейчас поясню.
Побрызгали мы с мужем, значит, деревья на даче... А через пару часов гроза налетела и всю отравку смыло((( И вообще на этой неделе столько дождей было! Вчера почти сутки как из ведра лило! Вот предвкушаю увидеть довольных  толстых гусениц на яблонях в эти выходные.



 Гусеничку рисовала доча по моему заказу)) Я опять пыталась микс-мединичать , поскольку бумажки не подходящей не нашла. Капельку дождя-виновника моей печали из эпоксидки сделала. Ну и фишка с яблочком в тему задания   "Витаминное" с ОЭ - любые фрукты



четверг, 5 мая 2016 г.

ССС - финит а ля комедия.

       Привет!
     Это я-ваша потеряшка))) Время летит с бешеной скоростью, вот и проект закончился, да и весна не успеешь оглянуться сменится летом...
  Мало того , что я скрапом заниматься не успеваю, так еще и "прощальный" отчет  пишу почти с  недельной задержкой.
 За последние две недели  некогда было делать что либо из намеченного скрап- плана. Ранняя весна  в этом году, поэтому садово-огородные заботы начались  на три недели раньше обычного. А после трудовых выходных руки просто не дня три не способны к мелкой моторике. Поэтому едва успеваю выполнять заказы на фишки, а на бумажечки ни времени , ни вдохновения не остается. Но, все же есть пара мелочей, которые еще не показывала. Например, обложка для паспорта из  арт-узоровской бумажки с Алисой: