Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

среда, 27 января 2016 г.

"Сапожник". Продолжение.

 Привет! 
 Хочу продолжить участие в проекте Оли Килиной "Сапожник с сапогами".



 Уж очень мне компания нравится))) А конкретики у меня никакой.  Ни каких долгостроев, ни каких обещалок. Но это ж не повод расставаться? Придумаем себе проблемы и будем их решать) Нам, женщинам, это раз плюнуть)

 Так сейчас буду строить гипотетические планы...

 Сделать за время проекта :
Промежуточные итоги( 7 недель)

1. 4 открытки-конверта. 4 сделано, но оказывается 4 мало
    Весной много именинников. Пригодятся. 

2.  1 альбом 
   Какой и для кого пока не знаю, но мне надо бы продолжить в этом направлении. Альбом для меня пока еще глыба.  Мне сложно, не чувствую уверенности при его изготовлении. Еще ни разу не делала классических детских альбомов, может быть стоит попробовать.

3. Чековая книжка. готово
     Уже давно на них поглядываю. Сохраняю в закладки.  Или может быть это будет не книга желаний, а Бакет-лист (простите мне мой английский)))   Мне очень понравилась эта идея и  исполнение в блоге Кати

4.Пасхальный альтерскрап. задел есть
 пока без мыслей на этот счет.

5.Книга рецептов/блокнот. 
 Это прям для себя-для себя.  Давно пора новую завести, а то распечатываю листочки и складываю кучкой.

6. Нашла! Нашла долгострой!   сделано
 Правда не такой уж далекий.. в каникулы начала альбом делать , страницы готовы, надо собирать и обложку делать, все для этого есть, кроме решимости. Надо картон нарезать, а я это делаю просто ужасно,боюсь материал испортить, картона мало. Муж, который это делает хорошо занят вечерами... вот тяну кота за хвост- сама не берусь и его не напрягаю..

Неплохо намечтала...  Уже сейчас понимаю, что все не сделаю, но зато есть из чего выбирать)))

Ой, похвастаться забыла совсем! Хорошо, Оля подопечных не бросает - напомнила мне. Получила конвертик с подарками от Емшановой Алсу в рамках первой части проекта.  Та-дам! 
 Много бумажных нужностей: отштамповки, натирки, карточки, фразы и надписи, скотч, дырокольности чипики и фишка.

   

пятница, 15 января 2016 г.

Привет вам в Новом году! Всяко-разно: я, коты, подарки, кулинария.


Девочки,у меня сказывается привычка писать отчеты... Приучила Оля Килина.))) Вроде бы нечем хвалиться, а надо))))  Тем более я не одна такая, все кто принимал участие в олиных самопроектах уже за каникулы отчитались) А мне нечем! Я к скрап столу 10 дней не подходила.   Последнее скраповое, что я не показывала было сделано прямо в канун Нового года, и это была упаковка подарков.

 О подарках.