Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

пятница, 27 февраля 2015 г.

Тег "Париж" из крафта

Доброго времени суток!  На днях я получила посылочку  от Марины ,замечательного щедрого человечка (и мамочки троих дочек, между прочим!) моей знакомицы по Стране Мастеров . От души налюбовавшись на подарки решилась пустить их в дело. И сделала тег.
 В этом теге постаралась использовать присланные Мариной материалы по максимуму: рукодельный цветок, пуговки, вырубку-венок и вырубку-листья, ножом , который мне тоже Марина прислала. 

вторник, 24 февраля 2015 г.

В подарок рыбаку миниальбом "Зал славы"

Добрый день!  Грипп свирепствует  по стране вот и моя семья  попала в замес коварного негодяя)))) Голова тяжелая , мысли несвязные... Так что писать буду мало.  Смотрим фото миника. "Залом славы"- его сам одариваемый назвал.
 Обложка:

среда, 4 февраля 2015 г.

"Золотистая" открытка.

  Здравствуй, дорогой гость!  Я сегодня с маленькой открыточкой,  которую легко адаптировать при желании в кармашек для тега или конверт  для денежки, но пока у меня нет такой нужды и она мне нравится именно в таком виде)   

вторник, 3 февраля 2015 г.

О моей далекой близкой и о любви к Парижу...

  Свой сегодняшний пост я посвящаю одной девушке ( девушка ведь не возраст, а состояние души))))  За последний год этот человечек находясь от меня почти в тысяче километров стал для меня таким близким...   Практически ежедневное общение с ней  вдохновляло меня  на кулинарные и рукодельные "подвиги"... каждый день мы "вместе"пили кофе  и иногда болтали  почти до рассвета...
   Она очень любит Париж,   побывать в нем - ее мечта. Париж для нее самое романтичное место на земле, там самый лучший кофе, самые мягкие круассаны, там самая прекрасная весна и самое изящное строение ... догадались? Да, Эйфелева башня)))   Она уверена, там она будет счастлива.
   Вот такая мечта живет в душе современной, рациональной  и внешне довольно сдержанной девушке. Ко Дню всех влюбленных я бы подарила ей не "сердечную" валентинку,частичку мечты, одновременно, это должен быть практичный подарок. 
   Вот сегодня, она снова оффлайн, и я непривычно долго без ее дельных советов и подсказок складывала обложечку на паспорт. Я не подгоняла  обложечку ни под одно задание челлендж болгов, просто взяла самую романтичную, как мне кажется, бумагу связала ее с темой путешествия в Париж. Вот что получилось 

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Обложка альбома участвует в Тематическом задании "Текстильное"

Рискну принять участие в задании под названием "Текстильное" блога "Храни воспоминания" с обложкой альбома, весь альбом вот здесь



Нежный альбом для романтичной натуры.

 Хвалюсь первым полноценным альбомчиком. 
Альбом сделан с нуля, без использования заготовок. 

"Технические характеристики": Альбом на кольцах, в твердой обложке. Размер 21х23х5см. 5 листов вмещает 27 фото + на форзацах карманы+ ярлыки можно разместить маленькие фотки. Есть возможность дополнить его еще парочкой листов, переплет позволяет.

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Попытка в стиле Гранж

Доброго времени суток тебе , дорогой гость!  Сегодня я с открыткой и с альбомом! Стоп, альбом будет следующим постом, он совершенно не соответствует теме поста, а пока коротенько об открыточке.
  Это попытка в стиле гранж. Собирая ее думала о своей дочери подростке, которая в своем нежном возрасте обожает рок,джинсы, стиль гранж, даун и любой другой антигламур. Да и про что думать то, если заказ на открытку поступил именно от нее? Не смотря на то, что открытка показалась моей дочке слишком аккуратной и "прилизанной", то есть не  достаточно "гранжевой",на днях она была подарена  лучшей подружке, которой исполнилось 14 лет.