Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

понедельник, 21 декабря 2015 г.

"Сапожник" последняя неделя: Миник и фонарь

 Привет! Прошли 10 недель под лозунгом "сапожник с сапогами!" и под руководством Ольги Килиной. В это время мы делали/доделывали вещички для себя и своих близких людей. Для меня это было вовсе несложно, т.к. весь мой скрап такого предназначения)))
 За эту последнюю неделю:
- оформила маленький альбомчик,

 который начала еще на прошлой неделе. Очень понравился миник, который был выставлен в группе в ВК, не смогла пройти мимо)) Чуть-чуть изменила форму, а фон и декор вязала в той же группе. Вот теперь и у меня есть такой миник. Я довольна)
 Размер 15х20 см. вмещает 10 фото 7.5х10 см








-нашла на просторах и-нета обалденный фонарик, который мне тоже приспичило повторить.  Хорошо МК был. я правда строго размеров не придерживалась) Зато декор придумывать не пришлось , чему я рада. Как  выясняется, то что для всех удовольствие, для меня пока пытка.







 Симпатулюшка, правда?  Одно меня расстраивает, я не додумалась пошкурить края картона, до этого  картон все время муж резал,очень аккуратно, я у меня сил не хватает, выходит не ровно.  Поэтому мой "железный" фонарик  "сварен" грубовато)))
  Уже заказала к нему диодную свечку, так как настоящую использовать опасно, хотя, если честно, она там тухнет через минуту.

 Пожалуй перечислю, еще раз, чего я за все 10 недель натворила)
1. Большой альбом занял почти 8 недель проекта. -для свекрови.

2.  Конверт для денежки

 3.  Декор для Хеллоуина. Много вырезных гирлянд, паутина и привидения.


3. Два синих блокнота- для дочери. 

4. Две шоколадницы- для учителей.


5 ,6,7- подарки для крестницы 





8. Миник.
9. Фонарик.

Ну вот и все наверно.  
 За оставшееся время до Нового года надо собрать бандерольку одному из участников проекта "Сапожник с сапогами" и совершить трудовой подвиг- осилить генеральную(ну или как пойдет) уборку.  А еще сколько родственников и друзей у меня...  всем подарки надо купить. Фонарик то свой я  - никому!

P.S.
23.12.15.   Написала отчет,  и мне надает покоя мысль о том, что в списке девять пунктов.  Срочно надо до "десяточки" добить.   что делать?  Пошла к Машуке идеи тырить,благо она щедро делится всеми выкройками и размерчиками.  на этот раз сповторюшничала открытку -бумажник. 



Слизала подчистую, а прежде чем слизать, показала мужу, ему понравился машин бумажник и он мне помог с магнитами.  Отпилил и выдал малюсенькие, но сильные магнитики, так как плоский листовой  через две бумажки уже не притягивается.  Имитацию кнопок сделала из пуговки, отпилив ножку, и мебельной заглушки (на мебели закрывают шурупы)
 Ну вот, теперь есть универсальнейшая мужская открытка про запас. Спасибо Маше еще раз)))
 И душенька моя теперь спокойна: 10 недель-10 работ))))

3 комментария:

  1. Какаой ты стахановец! Столько всего наворотила! Хожу смотрю отчеты - всё меньше и меньше хочется свой публиковать - махровый лентяй по сравнению)))
    Пошла плакать((((

    ОтветитьУдалить
  2. Таша, просто громадьё работы!!!!! Стахановка - точно Маша сказала!!!!! Молодчина, спасибо за участие и подпинывание-поддержку других)))) и меня)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, как всё интересно и разнообразно!!! Фонарик очень понравился, на фото, как металлический!А по альбомам ты уже ГУРУ. МолодЕц!!!

    ОтветитьУдалить